Alors aujourd'hui je me lance.... dans un plat que je n'ai jamais cuisiné, mais que ma maman maîtrisait à la perfection, j'ai nommé "l'Osso Bucco" !! Une envie comme cela au lever : "tiens et si je faisais un osso bucco?? Je me suis donc quand même un peu documenté en allant ici et là chercher des recettes. Avec la doc que j'ai imprimé sur marmiton.com et d'autres, on devrait pouvoir déjeuner avant la nuit!!!. Blague à part cela n'a pas l'air très compliqué, et je vais l'accompagner de tagliatelles, parceque je n'aime pas les pâtes... sauf les tagliatelles, que je fais aussi avec des coquilles saint jacques accompagné de kilos de crème fraîche, mais ça c'est pour plus tard (bientôt d'ailleurs car cela va être la saison des coquilles!!! Miam!!!). Mais me direz vous un osso bucco cela ne fait pas un repas, il faut aussi un dessert.... j'ai donc aussi préparé une crème renversée des familles selon la recette de ma soeur aînée (cela sert d'avoir des filles dans la famille!!). voilà, c'était mon petit article culinaire de la semaine (il n'y a pas de raison que Marcel, que je salue au passage, soit le seul à nous faire saliver avec ses cepes et autres champignons trouvés dans ses bois du nord!! non mais!!